銀皮ポン酢和え レシピ

銀皮ポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ORIONさん
ORIONさん
鶏の砂肝の固い部分を銀皮(ぎんぴ・ぎんかわ)と言うそうだ。今までは当然のように破棄していたのですが…実は美味しい、という情報を聴き初めてスポットを当てました。凝ったことはせずに、簡単に調理...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17595745)
  • 2018/08/12 UP!

他の酒のレシピ(240,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑銀皮ポン酢和え by ORIONさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP