【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※りんごのコンポート作り。 りんごは皮のまま1玉を16等分にして マーガリンと砂糖と煮込み、最後にシナモンを加える。
タルト台にカスタードクリームを敷き詰め、りんごのコンポートを花びらのように並べたら完成☆
タルト台は2つ前のレシピ・カスタードクリームは1つ前のレシピに作り方を載せてます。 最初にカスタードクリームを作って、タルト台を焼いてる間にりんごのコンポートを作ると良いと思います(o^^o)
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑林檎カスタードタルト | レシピブログTOP