【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、ピーマンを千切りにする。
①ともやしを耐熱容器に入れ、600wで2分半から3分加熱する。 ※加熱時間は電子レンジ機種によって調整してください。少し固めが美味しいです!
塩・中華だし・水のそれぞれ半量で調味液を作り、②の熱いうちにかけ15分おき、15分たったらザルにあけて汁気をきる。
残りの調味量、水を混ぜて③と和える。冷蔵庫で1時間ほどおき、味をなじませる。
できれば1晩冷蔵庫で冷やすと味がしみて美味しいです!野菜は少し固めにすると食感が楽しめます♪
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/1/0
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑火を使わない!電子レンジでさっぱりレモンナムル | レシピブログTOP