お米を研いで、二合の線より少し少なめの水にしておきます
・を全て加え、混ぜます
黒トリュフを入れ、片方の瓶はオイルごと加え、さらっと混ぜたら、白米コースで炊き込みます
炊けたら混ぜ、余ったトリュフオイルを小さじ1ほど加えてまた混ぜ、味を見てトリュフ塩を加えてください
トリュフが手に入ったらぜひ!
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑おうちでトリュフご飯 | レシピブログTOP