鍋で煮るだけ!鶏手羽元の参鶏湯(サムゲタン)風おかゆレシピ レシピ

鍋で煮るだけ!鶏手羽元の参鶏湯(サムゲタン)風おかゆレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひろのさおりさん
ひろのさおりさん
こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 1月も下旬に差し掛かり、冬の寒さもピークですね。 滋養強壮、体力回復が期待でき、夏に食べることの多い、韓国料理の「参鶏湯(サムゲタン)」。体がぽかぽ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19235524)
  • 2022/01/26 UP!

他の鶏のレシピ(193,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鍋で煮るだけ!鶏手羽元の参鶏湯(サムゲタン)風おかゆレシピ by ひろのさおりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP