ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付) レシピ

ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ひろのさおりさん
ひろのさおりさん
卵 1個牛乳 120cc薄力粉 60gグ ラニ ュー糖 大さじ2無塩バター 大さじ1サラダ油 適量生クリーム 100ccグ ラニ ュー糖 10gメープルシロップ 適量薄力粉はふるって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17445628)
  • 2018/05/08 UP!

他のバターのレシピ(163,483件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付) by ひろのさおりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP