美味しく保存 栗の保存方 レシピ

美味しく保存 栗の保存方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
山田奈味さん
山田奈味さん
1 栗を水に1時間浸ける鍋に栗を入れ、ひたひたに浸かるくらいの水を入れて中火にかけ沸騰したら弱火にし、50分ほどゆでる灰汁は丁寧に取り除くこと。2  ザルにあげて粗熱をとり、水気を拭く栗をザ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19107261)
  • 2021/09/29 UP!

他の栗のレシピ(14,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑美味しく保存 栗の保存方 by 山田奈味さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP