ほとんど冷やし中華になった常備菜

ほとんど冷やし中華になった常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kanaさん
kanaさん
今週はじめに作った常備菜です。鶏むね肉の茹で鶏。キャベツと油揚げの白だし煮。なすとトマトの甘酢漬け。きゅうりともやしとわかめ。きゅうりは千切りにして塩揉み、もやしはレンジ加熱後、水気をしぼっています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19978629)
  • 2024/06/29 UP!

他の冷やし中華のレシピ(4,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ほとんど冷やし中華になった常備菜 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP