大根の下処理をし、手羽元は表面を少し焼く。
鍋に大根、手羽元入れ、調味料入れて煮込みます。
アルミホイルで落し蓋し、大根に火が通るまで煮込みます。
皿に盛って、万能ネギをふりかけ、完成。
卵や、具沢山に入れてもOKです♪
記事のURL:
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑とり手羽元と大根の煮物 | レシピブログTOP