大根の下処理をし、手羽元は表面を少し焼く。
鍋に大根、手羽元入れ、調味料入れて煮込みます。
アルミホイルで落し蓋し、大根に火が通るまで煮込みます。
皿に盛って、万能ネギをふりかけ、完成。
卵や、具沢山に入れてもOKです♪
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう54件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑とり手羽元と大根の煮物 | レシピブログTOP