下味しっかり!何度も食べたいサクッじゅわ〜。我が家のザンギ。 レシピ

下味しっかり!何度も食べたいサクッじゅわ〜。我が家のザンギ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
ザンギと唐揚げの分別は生粋の道産子でもわからない(笑) それでも『ザンギ』と呼びたいジューシーな定番メニューは、 大ぶりに揚げて大きめレタスにくるりん♪が人気。 下味をつけて冷凍や、一度揚げで冷凍して...
ブログ記事を読む>>

他の弁当のレシピ(156,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑下味しっかり!何度も食べたいサクッじゅわ〜。我が家のザンギ。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP