【10分】魚嫌い克服!骨ごと食べれる照り焼き鮭バーグ レシピ

【10分】魚嫌い克服!骨ごと食べれる照り焼き鮭バーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
  旬の素材をシンプルに味わうのが一番好きですが、 骨が面倒で敬遠されることも多い魚料理。 FP任せで丸ごとパクり♪ レンコンを入れてふわふわよりもしっかりめの鮭バーグは、 食べ終わるまで魚と気づかれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17705038)
  • 2018/10/24 UP!

他の魚のレシピ(76,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【10分】魚嫌い克服!骨ごと食べれる照り焼き鮭バーグ by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP