フライパンで豚ひき肉、にんにく、生姜、豆板醤を炒める。
小鍋に水(分量外)、中華麺、ちぎったチンゲンサイを入れて茹でる。
火を弱め、豆乳、みそ、鶏ガラスープの素、すりごま、塩こしょうで調味する。
器に③を入れ、①のひき肉をのせる。 お好みでラー油をかける。
特になし。
記事のURL:
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
↑担々麺 | レシピブログTOP