フライパンで豚ひき肉、にんにく、生姜、豆板醤を炒める。
小鍋に水(分量外)、中華麺、ちぎったチンゲンサイを入れて茹でる。
火を弱め、豆乳、みそ、鶏ガラスープの素、すりごま、塩こしょうで調味する。
器に③を入れ、①のひき肉をのせる。 お好みでラー油をかける。
特になし。
記事のURL:
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なピザパン♡【#惣菜パン #簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ #おやつ 】
おいしそう7件
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
おいしそう5件
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
これめちゃめちゃおすすめ❤トースターでさつま芋ケーキ焼いちゃいました❤
おいしそう15件
↑担々麺 | レシピブログTOP