フライパンで豚ひき肉、にんにく、生姜、豆板醤を炒める。
小鍋に水(分量外)、中華麺、ちぎったチンゲンサイを入れて茹でる。
火を弱め、豆乳、みそ、鶏ガラスープの素、すりごま、塩こしょうで調味する。
器に③を入れ、①のひき肉をのせる。 お好みでラー油をかける。
特になし。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう36件
↑担々麺 | レシピブログTOP