ボウルに板チョコ以外の材料を入れ、木べらで混ぜ合わせ、手でこねる。
板チョコは適当な大きさに折る。
①の生地を8等分してそれぞれ麺棒でのばす。(打ち粉をしてください。)
②を③の生地で包み、丸める。
フライパンに水(分量外)を張り、キャベツの外葉を敷き、④を並べ入れる。 ふたをして12分ほど蒸す。
蒸している途中、水がなくなったら足してください。
記事のURL:
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑チョコまんじゅう | レシピブログTOP