牡蠣と蛤のアヒージョ

牡蠣と蛤のアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおもと のりこ(大本紀子)さん
おおもと のりこ(大本紀子)さん
フライパンで一気にやっちゃえー!の、アヒージョ🦪白ワインとオリーブオイルは4対1くらい。白ワイン多めの方があっさり食べられるのでおすすめ!!塩、ニンニク、ブラックペッパー、鷹の爪を入れるだけでも良いん...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蠣と蛤のアヒージョ by おおもと のりこ(大本紀子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP