茹でて漬けるだけ◯鶏レバーのポン酢漬けと、最近のお弁当。 レシピ

茹でて漬けるだけ◯鶏レバーのポン酢漬けと、最近のお弁当。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
ちいさん
ちいさん
私的にかなりヒットな、鶏レバーの常備菜。簡単なんで良かったら♡2人分鶏レバー 2塊(ハツ含めで130gくらい)水 適量酒 大さじ1◯味ぽん 40g◯胡麻油 10g鶏レバ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17811355)
  • 2019/01/06 UP!

他のレバーのレシピ(5,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でて漬けるだけ◯鶏レバーのポン酢漬けと、最近のお弁当。 by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP