しば漬け和風タルタル ささみにかけて レシピ

しば漬け和風タルタル ささみにかけて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
和風タルタルはしば漬けのみじん切り、かつおぶし、醤油、マヨネーズで和えました。マヨネーズは常温保存OKな調味料。こちらのささみは魚焼きグリルで焼きましたが、市販の缶詰やレトルトパックに入ってそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2599650)
  • 2010/04/09 UP!

他の照り焼きのレシピ(18,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しば漬け和風タルタル ささみにかけて by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP