Spicy fried tofu by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト レシピ

Spicy fried tofu by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
昨年の話題の調味料は塩麹でしたが、徐々に塩ヨーグルトへ移行しつつあります。 私も最近は塩ヨーグルトを使うことが多くなりました。 無脂肪のヨーグルトを使えば脂肪分を気にしなくてもイイですし。 その塩ヨー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12988190)
  • 2013/01/16 UP!

他のヨーグルトのレシピ(48,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Spicy fried tofu by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP