オトナのカニ玉 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト レシピ

オトナのカニ玉 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
前回は、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってカニ玉丼を作りましたが、今回はCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストで、ちょっとピリ辛な大人の蟹玉にしました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b12943932)
  • 2012/12/30 UP!

他のペーストのレシピ(24,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オトナのカニ玉 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP