【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げにお肉を巻き、熱したフライパンに油をひき全面こんがりと焼く。
油をよく拭き取って♪を加えて蓋をして1分、裏返して、また蓋をして1分加熱。
煮汁が少なくなり細かい泡が出たら火を止める。
大きな厚揚げをカットして巻いてもいいですよ〜 肉の大きさにあうように厚揚げは切るといいです^^
記事のURL:http://chez-chococo.com/blog/2010/04/13/chococo-25/
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑厚揚げ肉巻き | レシピブログTOP