【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌汁を温めます。
プツプツしてきたら温めたごはんを入れ、 中火でごはんが柔らかくなるまで煮ます。
お好みの水分量になったらチーズを加え、混ぜます。
更に牛乳を加え、混ぜながら煮詰めます。
とろみがついたらお皿に盛り付け完成です☆
今回は玉ねぎ、しめじを炒めて塩こしょうしたもの、半玉を乗せてみました(^-^) 仕上げにオリーブオイルを回しかけるとレストラン風になりますよ☆
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12362695028.html
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう13件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
↑【絶品】味噌汁が残ったら♪本格チーズリゾット | レシピブログTOP