【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌汁を温めます。
プツプツしてきたら温めたごはんを入れ、 中火でごはんが柔らかくなるまで煮ます。
お好みの水分量になったらチーズを加え、混ぜます。
更に牛乳を加え、混ぜながら煮詰めます。
とろみがついたらお皿に盛り付け完成です☆
今回は玉ねぎ、しめじを炒めて塩こしょうしたもの、半玉を乗せてみました(^-^) 仕上げにオリーブオイルを回しかけるとレストラン風になりますよ☆
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12362695028.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑【絶品】味噌汁が残ったら♪本格チーズリゾット | レシピブログTOP