味噌汁を温めます。
プツプツしてきたら温めたごはんを入れ、 中火でごはんが柔らかくなるまで煮ます。
お好みの水分量になったらチーズを加え、混ぜます。
更に牛乳を加え、混ぜながら煮詰めます。
とろみがついたらお皿に盛り付け完成です☆
今回は玉ねぎ、しめじを炒めて塩こしょうしたもの、半玉を乗せてみました(^-^) 仕上げにオリーブオイルを回しかけるとレストラン風になりますよ☆
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12362695028.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑【絶品】味噌汁が残ったら♪本格チーズリゾット | レシピブログTOP