【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器に洗った米と、水を入れ、戻したよもぎ粉、塩も入れたらよく混ぜます。
30分程浸水し、通常通り炊飯します。
10分程蒸らし、さっくり混ぜたら完成です☆
薄焼き卵を巻いておにぎりにするととっても可愛いですよ(^-^) 豆乳リゾットもおすすめ◎ *よもぎ粉は茶こしに粉を入れ、たっぷりの熱湯をかけてスプーンなどを使い良く絞り、茶こしに残ったものを使います。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑【簡単】おにぎりにも!炊飯器でやみつきよもぎごはん | レシピブログTOP