鶏肉、じゃがいもは皮をむいてそれぞれ一口大に切ります。
鶏肉の水気を拭き取ります。
○と☆はそれぞれ合わせておきます。
じゃがいも、鶏肉の順に○を絡め、そのあと☆に絡めます。
*鶏肉は○に絡める際、フォークでグサグサ刺します。
アルミホイルを敷いた鉄板に並べ、オリーブオイルをまわしかけます。
グリルで30分程焼きます。
キッチンペーパーを敷いたバットの上で油を切ったら完成です☆
揚げる場合は、フライパンに少量のオリーブオイルを入れ、揚げ焼きにして下さい。
そのあとキッチンペーパーを敷いたバットで油を切ります。
マスタードやバジルはなくても大丈夫です。