【糖質制限】小麦粉・チーズ不使用?!和風ピカタ レシピ

【糖質制限】小麦粉・チーズ不使用?!和風ピカタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
美容料理研究家あゆさん
美容料理研究家あゆさん
今日ご紹介するのは、みんな大好きピカタ。 ピカタとはイタリア料理のひとつで、バター焼きしたお肉に(牛肉が使用される)レモン汁をかけたもののこと。日本ではアレンジされたレシピが主流で、塩胡椒で味付けした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18678031)
  • 2020/10/05 UP!

他のピカタのレシピ(2,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【糖質制限】小麦粉・チーズ不使用?!和風ピカタ by 美容料理研究家あゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP