夏と言ったら中華☆超簡単!海老チリのとろとろ半玉とじ レシピ

夏と言ったら中華☆超簡単!海老チリのとろとろ半玉とじ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
美容料理研究家あゆさん
美容料理研究家あゆさん
みんな大好き海老チリを超絶簡単に作れます♪味はピリッと刺激ある辛さに☆ぷりっぷりの海老をとっろとろの半熟卵でとじて…味も食感も最高です!!!
ブログ記事を読む>>
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
このレシピは韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピに投稿されました!

他の海老のレシピ(35,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夏と言ったら中華☆超簡単!海老チリのとろとろ半玉とじ by 美容料理研究家あゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP