【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シェントウジャン(鹹豆漿)が固まらない!3つのコツで上手に出来た台湾式朝ごはん レシピ

シェントウジャン(鹹豆漿)が固まらない!3つのコツで上手に出来た台湾式朝ごはん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
さけみちさん
さけみちさん
今回ご紹介するのはシェントウジャン(鹹豆漿)です。シェントウジャンは温めた豆乳に酢を入れて、ゆるいおぼろ豆腐のような感じにしたもので、台湾は […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18882478)
  • 2021/03/21 UP!

他の豆乳のレシピ(40,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シェントウジャン(鹹豆漿)が固まらない!3つのコツで上手に出来た台湾式朝ごはん by さけみちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP