牡蠣フライ レシピ

牡蠣フライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
牡蠣のシーズンがもうすぐ終わるので牡蠣は水でよく洗って水気を切っておく。ペーパータオルで水気を取り、塩・胡椒をする。小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れて180度に加熱して、牡蠣を揚げる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2351211)
  • 2010/01/18 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蠣フライ by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP