【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しお鶏唐揚大葉風味 レシピ

しお鶏唐揚大葉風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
大葉が残ってるので鶏むね肉で唐揚げを作る鶏むね肉は皮付きのまま一口大に切る大葉は1CM角に切るブロッコリーは小房に切るシリコンスチーマーに入れて電子レンジで加熱する鶏肉をボウルにいれる塩・胡椒・大葉・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20159109)
  • 2025/04/18 UP!

他の大葉のレシピ(37,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しお鶏唐揚大葉風味 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP