赤魚粕漬け レシピ

赤魚粕漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ホセさん
ホセさん
赤魚粕漬けってのが売っていたので大根を1cmぐらいのあつさに切り、皮を剥いていちょう切りにする。鶏肉は一口大に切る。生姜は薄切りにする。鍋に胡麻油を入れて火にかけ鶏肉を炒める。色が変わってきたら大根...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14938945)
  • 2015/01/22 UP!

他の大根のレシピ(91,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤魚粕漬け by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP