ローズマリー&イチジク&レーズン&松の実のケークサレ レシピ

ローズマリー&イチジク&レーズン&松の実のケークサレ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ローズマリーとオリーブをいれたケークサレ。
岩塩がきいてます

材料

  1. 薄力粉 200グラム
  2. オリーブオイル 50cc
  3. 岩塩 5グラム
  4. プレーンヨーグルト 120グラム
  5.  1こ
  6. ベーキングパウダー 5g
  7. ドライいちじく 50g
  8. 松の実 30g
  9. レーズン 20g
  10. ドライローズマリー 大さじ1/2

作り方

  1. 1.

    薄力粉とベーキングパウダーをまぜ、振るう。塩もまぜる

  2. 2.

    卵、ヨーグルト、オリーブオイルをまぜておく

  3. 3.

    2に1を加え、180度に予熱したオーブンで30分焼く

  4. 4.

    型からはずす

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/Om4TLa

  • (ID: r1238588)
  • 2017/12/13 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ローズマリー&イチジク&レーズン&松の実のケークサレ | レシピブログTOP