ボールに1カップの熱いお湯と、ジェラチンを入れかき混ぜ、塩とシロップを加えて溶かします。
こしあんを2回に分けて加え、むらの無いように混ぜます
流し箱に流し入れ、四つ切りにした栗をいれて、冷やし固める
混ぜるときに、むらの内容にするのがきれいにできるポイント
記事のURL:http://www.geocities.jp/mrs_mayumi/
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう137件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑簡単栗羊かん | レシピブログTOP