バター以外の材料をHBで10分捏ねる
バターを入れて15分こねる。 こね時間25分
タッパーに入れて28度7時間(2.5倍くらいまで) その後冷蔵庫に入れて5時間(3倍)
3分割ごベンチ28度1時間(復温) 1つだけ5g多く
型に入れてホイロ35度型より1㎝頭が出るまで(1時間半くらいかかりました)
250度に余熱 210度に下げて20分 様子を見て調節して下さい。
サフを微量入れても良いと思います。 軽い食感でほんのり甘くてとても美味しいです。
記事のURL:
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑ポップス山食 | レシピブログTOP