ケチャップ&卵の簡単パスタ レシピ

ケチャップ&卵の簡単パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

料理紹介

パスタ好きで作りました。
卵半熟が炒り卵になってしまいました。

材料

  1. パスタ 100g
  2. にんにく(みじん切り) 大さじ1弱
  3. ケチャップ 2~4
  4.  1個

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でる。

  2. 2.


    フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。

  3. 3.

    2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。

  4. 4.

    半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

にんにくなくても美味しいですよ

記事のURL:

  • (ID: r1264248)
  • 2018/03/25 UP!

他のパスタのレシピ(88,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ケチャップ&卵の簡単パスタ | レシピブログTOP