美味しい!玉ねぎのホルモン焼き
料理紹介
玉ねぎ好きでホルモンと作りました。
材料
- 味付けホルモン 100グラム
- 玉ねぎ 1/2個
- サラダ油 小さじ1
- 一味唐辛子 適量
作り方
- 1.
玉ねぎは皮をそぎ、2~3の角切りにする。
- 2.
フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、味付けホルモンを炒める。
ホルモンの汁が1/3位になったら玉ねぎを入れ更に炒める。
- 3.
玉ねぎがしんなりし汁気がなくなったら一味唐辛子を入れて味を整えたら完成。
ワンポイントアドバイス
一味唐辛子なくても美味しいですよ。
記事のURL:
- (ID: r1213277)
- 2017/09/08 UP!
↑美味しい!玉ねぎのホルモン焼き | レシピブログTOP