鯖缶の汁をキッチンペーパーでよく拭きます(鯖の大きさを揃えて)
片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げます
細切りにした野菜(玉ねぎは除く)をレンジで1分
野菜を全て混ぜ合わせ、その上に①の出汁をかけて準備をしておき、この中に熱々揚げたての鯖を投入。
後は熱が冷めたら、30分程冷蔵庫に入れておく事により味が染みてきます。
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件