ビールにめっちゃ合う!鶏肝のコチュジャン漬け焼き  レシピ

ビールにめっちゃ合う!鶏肝のコチュジャン漬け焼き 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝のコチュジャン漬け焼きです。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝をコチュジャンベースのタレに30分漬け、フライパンで焼きます。普通に焼くとパサつきがちな鶏レバーはしっと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20070320)
  • 2024/11/22 UP!

他の鶏のレシピ(193,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ビールにめっちゃ合う!鶏肝のコチュジャン漬け焼き  by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP