ブリの韓国味噌漬け焼き&「レシピブログmagazine Vol.20」予約開始です! レシピ

ブリの韓国味噌漬け焼き&「レシピブログmagazine Vol.20」予約開始です!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
  こんにちは、筋肉料理人です!今日はブリの切りを使った「ブリの韓国味噌漬け焼き」を紹介させて頂きます。ぶっりの切り身を韓国味噌のコチュジャンを使ったタレに漬けて焼きます。コチュジャンのスパイシーな香...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20030644)
  • 2024/09/19 UP!

他のぶりのレシピ(26,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブリの韓国味噌漬け焼き&「レシピブログmagazine Vol.20」予約開始です! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP