中華風シビカラとんちゃん焼き 、 中華の調味料で痺れる辛さが突き抜ける! レシピ

中華風シビカラとんちゃん焼き 、 中華の調味料で痺れる辛さが突き抜ける!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は中華の調味料でシビカラとんちゃん焼きです。豚ホルモンを甜面醤、豆板醤、花椒、オイスターソース等の調味料を使い、花椒の痺れる辛さ、豆板醤の突き抜ける辛さ、甜面...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20030121)
  • 2024/09/18 UP!

他のホルモンのレシピ(4,213件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑中華風シビカラとんちゃん焼き 、 中華の調味料で痺れる辛さが突き抜ける! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP