【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

八角(トクビレ)のさばき方と刺身、噂通りの脂ののった白身

八角(トクビレ)のさばき方と刺身、噂通りの脂ののった白身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は八角のさばき方と刺身です。八角は和名をトクビレと言って、北の方の海に居る魚なので、こちら九州の魚屋さんではたまにしか見かけません。こちらでは珍しい魚なんですが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19758437)
  • 2023/08/22 UP!

他の八角のレシピ(2,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑八角(トクビレ)のさばき方と刺身、噂通りの脂ののった白身 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP