アジの骨せんべい 、 カリッと美味しく揚げるコツ レシピ

アジの骨せんべい 、 カリッと美味しく揚げるコツ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 7
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はアジの骨せんべいです。アジの刺身やつみれを作った時に頭と骨が残ります。残ったあらは吸い物や味噌汁にするのもいいのですが、カリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16564886)
  • 2017/01/14 UP!

他のアジのレシピ(7,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アジの骨せんべい 、 カリッと美味しく揚げるコツ by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP