【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

飯蛸(イイダコ)の下処理、さばき方

飯蛸(イイダコ)の下処理、さばき方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。今回の記事はイイダコの煮付けです。先日(っても10月はじめなんですが)、スパーの鮮魚売り場でイイダコを見つけ、(・∀・)イイダコはまだ記事にしていな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1248714)
  • 2008/10/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑飯蛸(イイダコ)の下処理、さばき方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP