乾麺を表示通りゆでて戻す。 戻したら水でさらして冷やす。
蕎麦を器に盛り、上からすり黒ゴマをたっぷりかける。
ワサビを添える。
めんつゆでいただく。
これに使うすりごまは 黒ゴマに限ります。とても風味がよく、黒ゴマの方がおいしいです。 単純な食べ方ですが 本当においしいですよ。 お試しください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/go/item/17833876
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑黒ゴマ蕎麦 | レシピブログTOP