【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾麺を表示通りゆでて戻す。 戻したら水でさらして冷やす。
蕎麦を器に盛り、上からすり黒ゴマをたっぷりかける。
ワサビを添える。
めんつゆでいただく。
これに使うすりごまは 黒ゴマに限ります。とても風味がよく、黒ゴマの方がおいしいです。 単純な食べ方ですが 本当においしいですよ。 お試しください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/go/item/17833876
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑黒ゴマ蕎麦 | レシピブログTOP