【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾麺を表示通りゆでて戻す。 戻したら水でさらして冷やす。
蕎麦を器に盛り、上からすり黒ゴマをたっぷりかける。
ワサビを添える。
めんつゆでいただく。
これに使うすりごまは 黒ゴマに限ります。とても風味がよく、黒ゴマの方がおいしいです。 単純な食べ方ですが 本当においしいですよ。 お試しください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/go/item/17833876
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑黒ゴマ蕎麦 | レシピブログTOP