【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り昆布を軽く洗い鍋に入れる。
醤油を加えて醤油をからめるようにかき混ぜながら煮始める。
昆布の色がさっときれいな緑色に変わったら出来上がり。
本当にさっと煮るだけの方がおいしいです。くれぐれも煮過ぎないように。昆布のうまみで十分おいしいです。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/4298687.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑切り昆布のさっと煮 | レシピブログTOP