濡らしたキッチンペーパーに千切りした人参を包み、電子レンジで2分加熱する。
ピーマンも同様。
ボールに人参とピーマンを入れ、塩昆布と胡麻油を加えて掻き混ぜれば完成。 お好みで黒胡麻をふりかける。
特に無し(笑)
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑炒めぬキンピラ | レシピブログTOP