低温長時間発酵のバゲット レシピ

低温長時間発酵のバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
memuchan さん
memuchan さん
レシピでは書ききれないニュアンスの部分にこそコツがあるかも?ですが…とりあえず 良く作るバゲットのレシピを自分用?にアップ。    材料 ◯1本分・準強力粉 ── 160g・塩 ── 3.2g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17359790)
  • 2018/03/17 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温長時間発酵のバゲット by memuchan さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP