作ってはみたものの…どう使うか悩み中の小豆みそ。 レシピ

作ってはみたものの…どう使うか悩み中の小豆みそ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
姫神みかんさん
姫神みかんさん
興味本位 で作ってみた小豆みそ。 ↓のレシピでは塩分濃度は5.26%ですが、できあがり直後は塩味が尖っているような感じでしたので、ひとまず冷蔵庫で寝かしていますが、   どう使うか   悩んでいます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19420736)
  • 2022/07/26 UP!

他の小豆のレシピ(6,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑作ってはみたものの…どう使うか悩み中の小豆みそ。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP