ベルギー風”豚バラ肉のエール煮”も、みかん亭で作ると”角煮”になるのは、まさに必然^^; レシピ

ベルギー風”豚バラ肉のエール煮”も、みかん亭で作ると”角煮”になるのは、まさに必然^^;
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
姫神みかんさん
姫神みかんさん
本来は牛頬肉を使うと噂のカルボナード   ざっくり言えば、   カルボナード=お肉のビール煮   らしく。 となれば、   冷蔵庫にある豚バラ肉でもカルボナード   じゃん―とばかりにそそくさと 亭...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18469860)
  • 2020/05/03 UP!

他の肉のレシピ(265,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベルギー風”豚バラ肉のエール煮”も、みかん亭で作ると”角煮”になるのは、まさに必然^^; by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP