チゲの〆は雑炊派のみかん、仕切り直して”牛しまちょうのキムチ雑炊”をいただきます レシピ

チゲの〆は雑炊派のみかん、仕切り直して”牛しまちょうのキムチ雑炊”をいただきます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
姫神みかんさん
姫神みかんさん
さて。 別のお話   韓国でチゲを食べたあとは、   ポックン ジュセヨー   なんて怪しい韓国語もどきでアジュマを呼びつけるみかん   イェー   と返事がきこえたかと思うと、汁を減らしてご飯を投...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17266361)
  • 2018/01/22 UP!

他の雑炊のレシピ(4,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チゲの〆は雑炊派のみかん、仕切り直して”牛しまちょうのキムチ雑炊”をいただきます by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP