お湯を沸かし、沸いたら お素麺を湯がきます😊
お素麺を湯がいてる間に 卵を3個わり、溶き卵を作ります😊 お砂糖はお好みです。
フライパンに少量の油をしき、溶いた卵を少し入れ、薄焼き卵を作ります😊
手順1のお素麺が茹で上がったら、鍋から、出し、氷水で冷やしておきましょう✨ その間にキュウリを半分に切り 半分に切ったキュウリを短冊切りで切ります
そのあと、トマトを8等分に切ります。
お好みの盛りつけをして、完成です😊✨
お素麺は、お湯が完全に沸いたら、お素麺を入れて湯がきましょう!
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑冷やし中華素麺 | レシピブログTOP