お湯を沸かし、沸いたら お素麺を湯がきます😊
お素麺を湯がいてる間に 卵を3個わり、溶き卵を作ります😊 お砂糖はお好みです。
フライパンに少量の油をしき、溶いた卵を少し入れ、薄焼き卵を作ります😊
手順1のお素麺が茹で上がったら、鍋から、出し、氷水で冷やしておきましょう✨ その間にキュウリを半分に切り 半分に切ったキュウリを短冊切りで切ります
そのあと、トマトを8等分に切ります。
お好みの盛りつけをして、完成です😊✨
お素麺は、お湯が完全に沸いたら、お素麺を入れて湯がきましょう!
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑冷やし中華素麺 | レシピブログTOP