お湯を沸かし、沸いたら お素麺を湯がきます😊
お素麺を湯がいてる間に 卵を3個わり、溶き卵を作ります😊 お砂糖はお好みです。
フライパンに少量の油をしき、溶いた卵を少し入れ、薄焼き卵を作ります😊
手順1のお素麺が茹で上がったら、鍋から、出し、氷水で冷やしておきましょう✨ その間にキュウリを半分に切り 半分に切ったキュウリを短冊切りで切ります
そのあと、トマトを8等分に切ります。
お好みの盛りつけをして、完成です😊✨
お素麺は、お湯が完全に沸いたら、お素麺を入れて湯がきましょう!
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう39件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
↑冷やし中華素麺 | レシピブログTOP