ニラとエリンギのマヨチリソース和え
料理紹介
簡単な和え物です。
材料
- ニラ お好きな量
- エリンギ お好きな量
- マヨネーズ 適量
- 市販のチリソース 適量
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1.
ニラとエリンギはお好きな大きさに切ります。
ポリ袋に入れてレンチン。
粗熱が取れたら、水気を切ります。
- 2.
冷めたらマヨネーズとチリソースで和えます。
量は味見をしながら調整して下さい。
- 3.
お皿に盛って、粉チーズをかけたら出来上がり〜
ワンポイントアドバイス
よく冷やして食べて下さいね〜
記事のURL:
- (ID: r1186183)
- 2017/06/07 UP!
↑ニラとエリンギのマヨチリソース和え | レシピブログTOP