暑い日に食べたいパスタ♡ レシピ

暑い日に食べたいパスタ♡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みのりさん
みのりさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

蒸し暑い日に辛いもの食べたくなった私
買い物もしたくない。
あるもので簡単お料理しよっ。
冷蔵庫にあるキムチ、たまたま入ってた蒸し牡蠣と夏場においしいトマトを炒めちゃいました。
チーズ多めだとマイルドかな🎵

材料

  1. パスタ 1人分
  2. トマト 小2個
  3. 蒸し牡蠣 適量
  4. 枝豆 適量

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でてオリーブオイルをまぶします

  2. 2.

    刻んでおいたトマトを良く炒めて、
    蒸し牡蠣と枝豆をいためます

  3. 3.

    茹でたパスタをいっしょに炒めて最後はキムチも入れて味を整えるだけです

ワンポイントアドバイス

茹でたパスタのお湯を入れてから塩加減すると塩辛くなりません。

記事のURL:

  • (ID: r1192715)
  • 2017/06/30 UP!

他のパスタのレシピ(88,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑暑い日に食べたいパスタ♡ | レシピブログTOP